martes, 13 de diciembre de 2011

La primera edición del Duatlón Escolar ya tiene ganadores

Duatletas en la carrera de las categorias menores.
El domingo tuvo lugar en la localidad de Vinaròs la primera edición del Duatlón Escolar. En esta carrera, los jóvenes de categorías menores (cadete, infantil, benjamín, alevín y multideporte) pudieron competir en la carrera que organizó el CT Jiji-Jaja Vinaròs, cerrando así el calendario de 2011 de los Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana.

La carrera constaba de dos kilómetros a pie, 7,2 km de trayecto en bici y de nuevo un kilómetro a pie. Los campeones en la categoría cadete fueron los representantes del Club Ilicitano Triatlón y del Tripuçol, Moisés Perea e Iris Rodríguez. En la categoría infantil, Eric Soriano (Tripuçol) se quedó con el primer puesto, dejando el segundo para Javier Lluch (Escuela de Valencia) con una diferencia de 11 segundos. El tercer puesto fue para Luis Torres (Multiesport Marina Alta).

En cambio, en el infantil femenino, Andrea Fernández (Multiesport Marina Alta) fue clara ganadora de la primera posición, aventajando a Sharon Belén García (Tragaleguas.org) por más de un minuto. En alevín, Jesús Jiménez, del Tripuçol, ganó a Toni Giménez y Mederic Ochovo, ambos del CT Jiji-Jaja Vinaròs, que ocuparon la segunda y tercera plaza, respectivamente. En la sección femenina, Lourdes Novella y Ana Rubio consiguieron el oro y la plata para el Tripuçol.